Скучаю

Максим Коробков
Так рука и тянется к трубке телефонной,
И знакомый номер хочется набрать.
Что бы вновь услышать родной голос звонкий,
Тот, что довелось разом потерять.

Сожжены мосты, нити все оборваны,
За ошибки в жизни принято платить.
Встречи не случайные, Богом раз дарованы,
Если упустил, то не возвратить.

Вот душа и мается однокрылой птицей,
Без крыла второго не взлететь ей ввысь.
И назад уже мне не возвратиться,
Не исправить прошлое, как тут не крутись.