вечность

Олеков
Всё из чего ты состоишь,исчезнуть никогда не сможет,
Земля,которая сгорит,оставит след Вселенной всё же.
Так бесконечен этот бег,
от единичного -к большому,
А на вершине -человек,
неуподобленный святому!
Из хлипкой плоти сотворён,
в себя влюблён и бесшабашен,
и через тысячу времён,
прекрасен он и также страшен.
Вот Солнце земерло в зените,
что будет,если его век,
закончен будет на орбите,
что будет делать человек,
какой совет ему дадите?
Вселенной не придёт конец,
она сама в себе творец!

26.07.17 г. СПБ.