Не мешайте, пожалуйста, жить

Натали Негодяйка
Выкраивая время вспять,
борюсь со страхами и болью,
мне раны посыпают крупной солью,
когда указывают лживый путь.
Дождями сонными, дорогою безлюдной,
желанием бессмысленным помочь
(и я беспомощно гоню всех прочь)
лишь убивают мою жизнь подспудно.
Не слышат, будто заняты их уши,
хоть волком вой, хоть лезь на стену,
пускай я даже превращусь в морскую пену, -
не докричусь в их тёмные запаянные души
и не найду уравновешенный покой