Утопия

Донпампа
На написание текста песни вдохновил "Гуситский" цикл Анджея Сапковского.  Колесница истории неумолимо движется вперед, ведь её колеса обильно смазываются человеческой кровью. Великие империи, великие идеи, постоянно рождаются и бесследно исчезают. Но на алтарь очередной утопии всегда ложатся простые люди, которые в неё поверили...


Мы идем вперед
Мы смотрим вдаль
И мы видим лишь дым
Мы видим лишь сталь
Колесница времен
Убыстряет свой бег
Снова рушится мир
Впереди новый век


Припев:
Громкий крик
Стали свист
Прожитых лет мне ни капли не жаль
Жертвенный нож
Сжат в кулаке
И от пламенной крови пьяная сталь
Вынес вердикт неподкупный судья
Новую жертву несут на алтарь
Вновь восстает из пепла веков
...Утопия


Колесница времен
Убыстряет свой ход
Снова рушится мир
Снова кто-то умрет
И опять блеск в глазах
Снова сердце горит
Снова кровь на камнях
Снова Бог всё простит


Вынес вердикт неподкупный судья
Снова был избран новый маршрут
Снова идем мы в бессмысленный бой
И на алтарь жертвы сами пойдут
Множество армий, сотни знамен
Есть только вера в победу одна
На алтаре каждый будет прощен
Кровью людской долг оплачен сполна