Делай!

Анатолий Вершинин
Не говори, не обещай и не мечтай!
А делай, делай от души, как для себя!
Всегда возможность находи, слова - теряй,
И ты увидишь: все надежды лягут на тебя!

Наш мир по горло сыт мечтами!
И все лишь только говорят.
А ты - попробуй доказать делами.
И результату каждый будет рад!

Кто говорит, живет средь конкурентов.
Дельцу же конкуренция не в счет -
Пообещав, он все исполнит смело,
Пока другой с три короба наврет.