Брызги счастья

Владимир Кузьминский
Нет наслажденья больше чем любить
И нет отрады лучшей-быть любимым,
Об этом и не стоит говорить-
Любовь она как светоч негасимый.

Умейте же любовью дорожить
И не губите на корню напрасно-
Её лелеять нужно и растить,
А если нет то жизнь пройдёт ужасно.

А если нет то счастья не видать-
Любви без счастья просто не бывает,
Её нельзя от счастья оторвать,
Да,господи,кто этого не знает

Когда мы любим значит мы живём
И лишь в любви таится смысл жизни.
Когда мы любим жизнь другим даём-
Ведь наши дети это счастья брызги.