Урок

Влад Бест
Чем больше душу открываешь,
Тем смачней полетит плевок.
Словами чувства окрыляешь,
Они взлетев насрут в платок.
Да так, что слёзы не сотрутся,
На кулачёк не намотать…
Пусть кому весело смеются,
Придёт и их черёд рыдать.
И чем придёт удар больнее,
Сильней испепелит ожог,
Быть может станем мы умнее
И не забудем сей урок.