Рок

Владимир Антоновский
Догорает  сибирское  лето,
Дымокурит  вечерний  туман..
Жизнь - она как Галлея  комета,
Яркий  свет  и  уход - весь роман!

Такова  знать  Всевышнего  воля,
Что  всему в этом  мире , свой  срок..
Моя милая , любушка - дроля ,
Я  вдали  Одиссеем - злой  рок!


Дроля -возлюбленная , лебедь белая.