Благодарность

Галина Фефелова
Я, правда, тебе благодарна...
За каждое сердцебиение,
За то, что не в счёт ошибки,
А в бурных речах откровение.

За верность тебе благодарна,
За каждое рядом мгновение,
Что повод ты мой для улыбки
И за мечты воплощение.

Я очень тебе благодарна...
За мудрость и за утешение,
За тихое счастье вдвоём,
За ревности грубой прощение.

Я, знаешь, тебе благодарна...
За душ наших переплетение.
За то, что в любые ненастья
Развеешь тоску и сомнения.