Не могу сказать, что не люблю.!

Александр Широких
Не могу сказать, что не люблю,
Но сказать люблю, желанья нет.
И о встрече тайной не молю.
Не ношу с собою твой портрет.

Не хочу с тобой гулять в лесу.
Да и делом вместе заниматься.
Кофе в спальню утром не несу -
Ты же не желаешь целоваться.

Кто-то скажет: блажь и ерунда…
Можно и общеньем насладиться.
Может быть! Ему отвечу: Да!
Только в жажду хочется напиться.
                25.07.2017г.