Хорошая планета

Ал Еф
Хорошие папы живут на планете,
Хорошие мамы, хорошие дети,
Хорошие дяди, хорошие тёти –
На этой планете плохих не найдёте.
- А есть ли ещё на планете места?
- Конечно, конечно. Планета пуста.