pika-pika

Софья Семина
я слепой
земляной
червь.
ползу по бордюрам
и камням асфальта.
у меня на все тело
единственный нерв,
и он заставляет
листать,
копить под столом бутылки,
ходить от ссылки к ссылке,
меняя страницы.
на меня новая версия вышла.
только успеть обновиться.

что же там?! интересно,
я так молод,
в моей голове еще терабайты места.
а там, не звезда Давида,
не крест,
не серп и молот,
но грустный робот
и чертово яблоко.

мне в руки вросли обоймы
покеболов.

постойте!

а я ловлю? или я МЕШЕНЬ?!

что за гвозди в ступнях и ладонях?!
что за железная пика?!

и где-то над ухом: "pika - pika",
и тяжесть в шее.

04.08.16
22:55