Песенка о прощании

Наталья Коноплёва -Юматова
На прощанье махнула рукой
И ушла — кто бы знал! — навсегда.
Не пришёл долгожданный покой,
Пониманье утраты отдав.

Осознанье приходит потом,
И уже не успеешь догнать
Этот поезд, корабль... — Кем ведом?..
Кто глядит на тебя из окна?..

На прощанье махнула рукой
И ушла — кто бы знал! — навсегда.
Унесла — кто бы знал! — мой покой
Моя милая, радость, звезда...
25.07.17