Не мне...

Вера Аксенова-Соснина
Песня. Не тебе. Но так спокойно
На душе становится от звуков.
И уходят прочь... с собою войны.
И как будто пожимаешь руку -

Дружескую, теплую. И небо
Сразу голубеет отчего-то.
Пахнет испеченным тёплым хлебом.
И быстрее спорится работа.

Но с чего такие измененья?
Это просто песня виновата.
Да ещё... Твои стихотворенья...
Хоть не мне написаны когда-то.