Что мнение друзей-2

Ирина Кульбанова
Продолжают смеяться подружки,
и всё крутят перстом у виска:
– Мы тебе говорили на ушко, –
я ж в ответе была не робка.

Говорили:  любовь – это плаха,
но! ты – солнце в сплошной темноте,
посылала советчиц я на @@й,
и охрипла в своей прямоте.

А подружки в одном были правы,
убеждая меня все подряд,
что любовь моя – ТЫ – лишь отрава,
но как сладок, любимый, твой яд!

Ежедневно я им упивалась,
и была от тебя я пьяна,
улыбалась тебе, любовалась
представляя: мы – муж и жена.

Говорил: – Нет тебя и не надо, –
но, надеюсь, что всё-таки врал.
Миг с тобою – нет выше награды,
хоть порою писал, как орал.

И как пела София Ротару*,
я по-прежнему, дура, люблю.
Как услышу напев под гитару,
так и вспомню тебя во хмелю…

24.07.2017

*Песня Софии Ротару "Я тебя по-прежнему люблю"
https://youtu.be/FmODsxqmSYs