Письмо Татьяны..

Ирина Александровна Воробьева
Напишу вам письмо...
по возможности...кратко..

На столе лишь блокнот..
лампа,ручка и папка...

Напишу в двух словах,
ни к  чему притворяться...

Догадались давно,
что хочу..вновь встречаться..

Как же мне написать,
чтоб не вызвать ..злорадства..

Щепетильность виной..
этой темы ...касаться...

Напишу,так и быть...
сложно быть мне в разлуке...

Когда вижу тебя..
холодеют вновь ...руки