Над обрывом

Пламя Феникса
Свесил ножки над обрывом,
Отчаявшийся в жизни человек.
Лучик света в небе синем
Озарил его ночлег.
Ангел просит: “Что ты делаешь глупец!”.
Ведь с тебя за это спросят
И не скажут молодец.
Человек посмотрел на ангела свирепо
Не произнеся ни слова
Сиганул в обрыв.
На пути, как у птицы выросли крылья.
Казалось отчаявшийся человек
На самом деле ангел.