В городе косят

Марина Мясникова 2
Косят в городе газоны,
Надрывается косилка,
Нет ей должного простора ,
Тарахтит в кустах машинка.

Так чудесно пахнет сеном,
Сразу вспомнится деревня,
Как прекрасно в поле летом,
Лёгкий ветер налетает ,
Сено лёгкое катает.

А в траве жужжит пчела
И кузнечики стрекочут ,
Лето-лучшая пора,
Знает это детвора.

       26 07 2017.картинка из интернета.