трафарет

Роман Морозов 2
Он искал свою любовь
В общем,  девушку мечты
И мечта его свела
С королевой красоты

Красота, конечно, - сила
Наповал его сразила
И, казалось бы, финал
Этим поискам настал

Но, увы, не тут то было
Много девка запросила:
Его возраст, рост, доходы
Статус в обществе, жилье ...
Ну никак не подходили
Под параметры ее

Он о чувствах заикнулся ...
А она ему в ответ:
"Возникают чувства только
К тем, кто входит в трафарет"