Велотренажер - текст песенки

Ден Смолин
1
Весна постучалась в дверь,
Открывай-ка ей скорей,
Не за горами лето,
Все вспомнили диеты.
Ну и конечно физкультура,
Рельеф, мускулатура.

ПРИПЕВ
Велотренажер!
Моей подруги новый ухажер,
Она с него "не слазит" –
Обеспокоен этой связью.
Велотренажер!
Он хорошо сложён
Сиденье, руль, педали –
И мчим в квартиры дали.

2
Просторы здесь не нужны,
Усилия тут важны,
И даже самый толстый
Здесь скинет кило – просто.
Мелькают ягодицы,
Улыбочки на лицах!

ПРИПЕВ
Велотренажер!
Моей лапуськи новый ухажер,
Она с него "не слазит" –
Обеспокоен этой связью.
Велотренажер!
Он хорошо сложён,
Сиденье, руль, педали –
Мы покорим квартиры дали.


2008-2017   :(((((