Я по вашему голосу весь тоскою измучился...

Нострадавус
Я по вашему голосу
весь тоскою измучился.
Жизни тёмные полосы
так мне горько наскучили.

Так мне хочется светлого,
как беременным - прихоти.
Где бы счастья заветного -
уголёчек бы выгрести?

Чтоб раздуть его пламенем -
все грехи сожигающим,
что не стать в жизни каменным,
стать в любви созидающим.

В звуке вашего голоса
нотки светлые слышаться.
Луч надежд тоньше волоса,
только дунь - всё разрушится.

Не задуй пламя нежности,
что в душе моей теплится.
Не разрушь той Безбрежности,
чувств в которые верится.

Между нас расстояние
проводов несусветное,
между нас понимания -
нить едва лишь заметная.

Не порви эту ниточку,
на ней сердце привязано.
Не разрежь её бритвочкой -
слова, что мне не сказано.
     2002г