Туман после грозы

Лена Гордон
Сверкали ночью молнии,
И гром гремел всю ночь.
Надолго мы запомнили,
Как гнали грозу прочь.
 
Она заснуть мешала нам
Блистаньем озорным,
А ветер дерева ломал
И был невыносим.

Но солнце встало рано,
А тучи в даль ушли,
И белые туманы
Красу в лес принесли.

Умылся лес дождями
И влагой заблестел,
И песни вместе с нами
Весёлые запел.

25.07.2017
 Фото из Инета