Этот день сегодня

Наташа Корецкая
Этот день сегодня –
светлый, как ты,
как жемчужина, что
с белой фаты,
всё витает в воздухе
голубом,
наполняет сказкою
весь наш дом,

и летит дорогою
до небес,
точка – озеро
и чертою – лес,
где в соитье крик
и небесный вздох,
где душа твоя
для моей – подвох.

И сегодня что – знаю…
знаю ли?
Всё как в первый раз –
на краю земли.
И в любви моей
есть один лишь миг –
тот, где край земли
к небесам приник.