У нас с тобой

Екатерина Пионт
У нас с тобой никогда не будет -
Ни огорода, хоть городи,
Ни крыши дома, с каёмкой блюда,
Ни даже ржавой пустой бадьи.

У нас с тобой никогда не будет -
Ни рыжей кошки, смешных котят.
Ты не увидишь, как зреют кудри
Мои на синеньких бигудях.

И нам с тобою не праздновать будней.
Нам не исправить уже судьбы.
У нас с тобой ничего не будет.
...кроме любви.