За окошком дома, дома

Лисёнкова
За окошком дома, дома...
Этот вид стал таким знакомым.
Нас выписывают, да, мам?
Вот и мы скоро будем дома!

Снова слезы и валидол?
Не волнуйся, болит не сильно.
Доктор сделает мне укол,
Мы ведь доктора попросили.

Ну не плачь, ну поешь халвы...
Ох уж женщины! Вечно драма.
Я терплю, я давно привык,
Что мужчины не ноют, мама!

Сколько ждать еще? Два часа?
Расскажи мне опять про репку.
Я читать научусь и сам,
Чуть попозже, когда окрепну.

Я освою футбол, сумо,
Акварель, хохломскую роспись...

А сейчас нам пора домой!

Но сначала в какой-то

Хоспис.