Успокойся, Бога ради...

Ольга Ивановна Губарева
Успокойся, Бога ради,
Не плети раздора нить.
Что нам злость друг к другу ладить?
Что -заборы городить?..

Не случилось, не случилось
Ни чужое, ни свое:
Что- дождем к земле прибилось,
Что- склевало воронье.

Потому ли, оттого ли
В карих омутах твоих
Поселилось столько боли-
Хватит вдоволь на двоих!