Луна - Солнцу и 3вездам

Дарья Мидори
одна луна на небе знает о тебе.
о том, как я тебя любила.
и на полыни горькой лишь табун твоих коней -
напомнит, что была такая сила.

в степи стою, здесь от огня и смог, и чад ,
и обращаюсь я к твоим богам.
им веры нет, но все мои молчат,
а ты к своим вернулся праотцам.

сильный, дикий и смелый.
вернись, моё солнце, ко мне.
тебя забирают великие боги
но я их расплавлю в огне.

в песне не выразить горечь -
ты был отважным вождем.
напрасно расслабился город,
куда мы войско ведем.
с войной.

я напою коней, они готовы к битве.
ты отомщен, а значит, ты живешь.
и я не буду слышать их молитвы,
представлю, словно войско ты ведешь

не знавший милости и жалости герой
сжигал деревни, грабил города.
жестоко , но в жестком мире
путь такой -
ты побеждаешь, либо засыпаешь навсегда.
26.07.2017