Жизнь - игра, и каждый раз играя

Краснов Аа
Из переписки с Маргаритой Виалиной
--

Жизнь - игра, и каждый раз играя,
Вожделеешь новый свежий приз,
Но никто ещё пока не знает,
А какой к богам придёт каприз...

Потому надежда греет души,
И с надеждой этой сеновал
Лучшая отдушина для мужа,
И в страну чудес для жён портал...