Флиртует нынче осень так легко

Краснов Аа
Из переписки с Гал Аник.
---

Флиртует нынче осень так легко,
Прозрачен воздух, как и мысли,
И на понятном для двоих арго
Обычных слов витают смыслы....

Как здорово - ещё же не зима, -
Не кажется холодной простынь,
И не пустым наполнен диамат
Отрезка личного экспромта...