Сплетни

Дмитрий Фролов-Буканов
Дождик ли капает летний, или сугробами снег – всем интересны сплетни. Все обсуждают всех. В сумраке жизни сияет узким лучом просвет. Мы про себя-то всё знаем, а про прохожих – нет. Пусть иногда осуждают - это ведь не беда. Ведь интересно ж бывает: кто? с кем? и когда? Где? куда? и откуда? Сколько? почём? зачем? Острых вопросов – груда, много занятных схем! Если не интересно - дай молчанья обет. И откажись от прессы, и не читай интернет, и не смотри телевизор, не говори с женой, не отвечай на вызовы - жизнь пройдёт стороной. Окна закрой, и даже дверь запри на замок. Правду потом расскажет разве что некролог. Хитрым продажным судьям, злобным клевретам – бой. Только давайте же будем честными сами с собой. Ведь не уйти, поверьте, нам от «закрытых» тем. Людям, не любящим сплетен, я не верю. Совсем.

Сильно не осуждайте, я - не моральный урод. Кто не согласен – кидайте камни в мой огород!!