Стучат синхронно сердца влюблённых

Владимир Фабрый
Как хорошо, когда стучат синхронно
Влюблённые сердца, лаская слух;
Как хорошо сближаться неуклонно,
Любовью зажигая всё вокруг;
Как хорошо, спасаясь от унынья,
Укрыться средь ладоней милых рук
И точно знать, что ты - его богиня,
Что лишь тебе он дарит сердца стук...

Объятия тогда и поцелуи -
Мелодии подобны райских птиц
И чувства, что несут любовь большую,
Не ведают всю жизнь земных границ...

                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/02/6074
                Зарина Морская,  "Прикосновением согрей"