О чём писать?

Людмила Петрова
Куда же подевалось всё, куда?
Ведь неплохие я писала вирши...
А вдохновение пропало, вот беда!
ПОЙДИ ЕГО НАЙДИ, И НЕ ОТЫЩЕШЬ!

О чем писать, не знаю, трудно мне.
Ни о любви, ни о страданиях любовных
Не хочется писать, с собой наедине
Признаюсь - не хочу о подвигах "греховных"...

И о природе не хочу. ну просто не могу!
Уж сколько я о ней, любимой, написала...
О чём же написать? О жизни, я не лгу!
О сколько я за жизнь всего перевидала...

Прекрасна наша жизнь, нет слаще ничего!
Пускай она порой была несправедлива,
Но жить так хочется, так сладок миг его,
Что дышишь - не надышишься, вот диво!

И я твержу, как мой поэт любимый:
Я жить хочу, хочу печали, может быть!
Но радость тоже неопровержима!
И В ОБЩЕМ, ДРУГИ, БУДЕМ, БУДЕМ ЖИТЬ!