Ты знаешь

Татиана Влади
Любимый, у меня по тебе тоска!
Родимый, к тебе хочу быть близка!
Живу, а душа без тебя мертва!
Пишу, но в ответ только тишина!

Ты знаешь, ещё чуть-чуть подожду,
Себе я уже не принадлежу.
Малышка меня держит на плаву
И с нею судьбу свою разделю.