Как дела у крокодила

Mic29
Крокодил сожрал немало,
Нападая из воды.
У него болит кусало
Из-за всякой ерунды.

Налетал на что попало,
Даже не переживал.
У него болит жевало.
То, чем всё вокруг жевал.

У него во рту зубила
Обломились на корню.
И теперь у крокодила
Лишь бульончики в меню.

Вот, улиточка на грядке,
знай, травиночку слюнит.
И здоровьице в порядке.
И отличный аппетит.
15/07/17