Скучно...

Геннадий Яковлевич
Возвращаюсь домой неспеша,
не насилуя опытной плоти.
Скучно ... Праздника просит душа.
Да и тело как будто  не против.

Хоть не мАнит ни Крым - ни Алтай,
в октябре отпускном и тем паче.
О Майами  мечтай - не  мечтай,
на акул там уже не рыбачить.

Не колбасить окрест пирамид,
не водить Анталийские шашни.
Без истерик, без слёз, без обид -
мы ведь тоже... по жизни без башни.

Возгоржусь, что удел наш таков -
рукотвОрить на Родине чудо!
Наловлю на Томи чебаков,
самогон у друзей раздобуду.

Патриот легковерной страны
ТВ ящиком сыт, неизменно.
Кипятком... то, что нету войны,
и что соль сохраняется к хрену.

Что сказать, где ты "Совесть и Честь"?
Хоть другой я, свободный по сути -
Слаблю, в общем ,"которое есть"...
Веря в " трижды которое будет ! "

:)