Главное не отчаиваться

Илиас Ганий
Главное не отчаиваться,
Вглядываясь вперед.
Главное выпить чая,
Даже когда не прёт.

Главное сделать ноги
Пренебрежа устав.
Главное быть в дороге.
Главное не устать.

Главное верить числам.
Главное не потерять
Страсть до конца учиться.
После удара - встать.

Главное не влюбиться.
Если ты всё ж залип,
Главное тут не спиться,
И не уйти в залив.

Главное чаще с мамой
На телефоне быть.
Главное, чтоб карманы
Не начинали выть...

Главное - этот вечер,
Кофе, немного сна,
Эти в прихожей плечи,
Белым на них тесьма.

Эти ее ладони,
Пальцев тончайший изгиб,
Ревность и подоконник,
Там где она сидит.