ты нужен мне...

Ирина Кульбанова
     Тебе, А. Б.

ты нужен мне…  но перестань рычать
мечусь в придуманной тобою клетке
не заступить мне за твою отметку
и не сломать молчания печать

ты нужен мне…  как воздуха глоток
и без тебя поверь я задыхаюсь
от грубости щитом я закрываюсь
когда ж возьмёшь ты в руки молоток

ну замахнись на щит ударь разбей
без нежности пожухла и поникла
чтоб без тебя совсем мне не отвыкнуть
скорей безмерной ласкою облей

ведь знаешь что быть лишней не хочу
зачем же по кусочку отрезаешь
ненужными обидами терзаешь
не слышишь... потому что я молчу

будь нужен мне…  всегда…  везде… во всём
без счёта времени и километров
побудь остаток жизни свежим ветром...
и солнцем…  и мечтою… и дождём…

23.07.2017