Молитва Иисусу

Христова Анастасия
Иисус Христос, мой великий учитель, души и пути моего вдохновитель!
Ты Радость моя, ты Свет жизни моей, сердца и жизни великий Спаситель!
В стремленьи к тебе и молитвах сердечных счастье нашла я и успокоение,
Ты мой пример силы вечной любви, сострадания, мира, добра и прощения!

Иисус, в твоём сердце, как в райском саду, живу и молитвою в нём пребываю,
Ты в сердце моё вдохнул вечную жизнь, любовью я сердце с тобой наполняю!
Иисус, ты мой друг и великий целитель, со мною ты рядом, с тобой всё смогу!
Любовью священной живи в моём сердце, я её вечный огонь сберегу!

Руки и ноги твоими пусть станут, дабы свершать лишь любовь и добро,
Рукою пиши моей стихотворенья, пусть бьётся в строке каждой сердце твоё!
Моими устами всегда говори, чтобы я словом могла вдохновить,
Лей через голос мой свою любовь, чтоб песней сердца я могла оживить!

Иисус, я за всё тебя благодарю, за защиту, за мудрость, за мир и покой,
За безграничную твою любовь, за то, что ты в сердце и рядом со мной,
За то, что ты слышишь молитвы мои, во всем помогаешь и наставляешь,
За радость и счастье общенья с тобой, за то, что родимых ты оберегаешь,

За то, что прощаешь меня и всегда ты веришь в меня, помогая подняться,
За поддержку, терпение и пониманье, что помогают во всем исправляться,
Благодарю за тепло и заботу, за силы, что даришь, за благословения!
Иисус, я люблю тебя! Жизнь и плоды добрых дел лишь тебе я дарю в посвящение!

Иисус, я прошу тебя благословить всех, кто мне дорог и кто тебе верен,
Прошу я наполнить людские сердца надеждой, любовью, незыблемой верой!
Благослови всех, кто свет бережет, и всех, кто нуждается в нем и стремится,
Сердцам помоги в свете вечной любви твоей, словно весенним цветам распуститься!

Пусть тебе ангелы песнь восхваления вечно поют, обнимают крылами,
Пусть люди тебе дарят радость и счастье, наполненными лишь любовью сердцами!
Сердца пусть взывают к тебе и пусть чувствуют силу твоей бесконечной любви,
Сердцами пусть люди тебя обнимают! Прошу я, Иисус, ты за всё нас прости!