Вокруг изменяется все

Лариса Чистилина
Вокруг изменяется все,
Белое черным стало,
Триумфа победы восторг
Сменяется провалом!

Закончится холод, жара,
Пройдет самый сильный дождь,
Солнца, тепла придет пора,
Счастье случайно найдешь!

Тревоги, сомнения, боль
Не длятся бесконечно,
И только большая любовь
В сердце твоем навечно!