Кружева

Оксана Сергеева-Маринец
Из хаоса плету я кружево.
Геометричность. Повторяемость.
Крахмально-белой зимней стужею
Тружусь. Ни разу не раскаялась.
Из непонятного - в вопросы.
А из вопросов - все простое.
Часть полотна уже готова.
Пришлось пустить на него косы...
Но, мне не жаль. Ни кос, ни времени.
Челнок кружИтся. Своевременно
Занятье я себе нашла.
Виток. Другой.
И жизнь прошла.