Не наесться мне тобой

Петрунина Наталья
          …ем и ем я - сам не свой
             не наесться мне  тобой

Игры, нега - слезы, власть
Песни - проза
Горько - всласть


Ввысь - и в пропасть
Страх - и драйв
Легкий пух -  и  жесткий кайф


Стыд - и счастье
Кофе - чай
Праздник - будни
Стужа - май


Злость - за ручки
Крепко - врозь
Космос глаз -  как будто сквозь …


Мир и Благость -  смертный бой
«Не наесться мне тобой»