Когда-нибудь настанет наше Время...

Корнева Ольга 87
Когда-нибудь настанет наше Время…
Я в новой плоти, в новой Жизни воплощусь.
Найду тебя, в каком бы теле ни был -
Продолжим к Восхождению свой Путь.

Мы не расстанемся с тобой вовеки -
Нас даже Смерть с тобой не разлучит!
И пусть сейчас я в теле человека...
Память Древняя в Иных Мирах нашу ЛЮБОВЬ хранит…

Воспоминанья не стираемы забвеньем,
Что Смертью здесь зовётся на Земле.
Я ожидаю встречи с нетерпеньем -
Хотя б во сне прошу приди ко мне!

Дождёмся ль встречи в этом воплощении,
Иль ждать придётся несколько  веков?
В Иных Мирах - Едины, без сомнения -
Едины Души - такова ЛЮБОВЬ!!!

22.07.2017