Как же все это вышло...

Оксана Сергеева-Маринец
Я ничего не помню.
Отшибло все. Позабыла...
И как же все это вышло?
А как же все это было?

Растерянность и потерянность
Выдает лишь одна фотография
Он говорит: ты проштрафилась.
Не люблю. Давай без истерики.

А сам такой нервный, неправильный.
Будто кто-то его преследует...
У меня все давно поправилось.
Не сложилось у нас побеседовать.

Как же, всё-таки, все это вышло?
Имеет ли это значение?
Отцвела за окошком вишня.
Чтоб любить надо много терпения.