В пустыне снов.. 260717

Алла Колтакова
Как много слов,
Как мало вечных истин.
В пустыне снов,
Лишь ветер суеты...

Блуждаю вновь -
Ищу остатки жизней.
Но только соль
Встречаю на пути..

Где чья то боль
- Высокая октава.
Среди смертей
- Предвестник тишины.

Где нет основ
- Слепая переправа.
В пустыне снов
Не отыскать воды.

Соль, как беда - смертельная отрава
Среди песков израненной Земли.
Где убивать - "народная забава"
У мира снов осталось два пути:

Свершений путь, где войны правят миром
Смертей пучина - чистит и зовет.
Вершится суд - истины картина
В Адских огнях - сердец растопит лед.

Путь сотворения, через разрушение
Отчистит от остатков суеты.
Поставит точку, истина в мгновение
- В пустыне снов, вновь расцветут сады..

260717  12:05

Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащеницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, ото льда и огня, от чёрного дня.аминь