Молитва

Дождь Над Июлем
Боже, прошу: пошли мне такого мужчину,
Чтоб не совсем бездельник и не совсем без денег,
Чтоб не особо красавец, но чтоб за спиной не шептались,
Мол, мой ухажер совершенно не вышел рожей.
И зачем только Ты разделил нас когда-то на половины?
Или то был не Ты, а какой-то другой Боже?

Ладно, неважно, к чему ворошить прошлое?
Просто пошли мне мужчину: не слишком плохого, не слишком хорошего.
И упаси меня, Боже, от всяких сектантов и импотентов,
А также от бабников, в брюки к которым разные суки
суют свои руки.

Боже, прошу – я простая обычная женщина –
Пошли мне мужчину простого (желательно, холостого),
Не толстого и не худого, не Пушкина и не Толстого,
Не денди столичного, но и не деревенщину.

А впрочем, все вышесказанное неважно.
Важно лишь, чтобы всегда становились влажными
Ладони, а глотка пересыхала к чертовой матери,
Когда он рядом.
Надеюсь, ты слушал меня внимательно,
Боже, иже еси на небеси.