В моей комнате четыре окна

Армат Уважаев
В моей комнате четыре окна:
лето-зима, осень-весна.
И от этого комната
скорее похожа
на кабинку для переодевания.
Клубочек носков
спящей мышкой,
лежит под диваном.
А чёрная кошка
моих желаний
легкомысленно балансирует
на карнизе мироздания
и артистично-лениво,
изящно потягивается
над пропастью недосягаемого,
в кабинке для переодевания.
В моей комнате четыре окна -
четыре капли рассвета
и библейская тишина.

2010г.