я все та же

Татьяна Будкина11
Я все также нежна - верна
Я что рыба в воде одна
Я та ветка в листве - шумя
Наклонюсь - куда дует ветер

Не лови меня,не ломи
А немного меня пойми
Мне не надо больше - возьми
И не лишним будет и третий

Я простить тебя не могу
Потому что,люблю и жду
А чего?Сама не пойму
Дожидая,приятных событий...