Лонжа

Петелина Мария
шла мысль почти одиноко от бара к бару
я увязался за ней потому что вечер
вселенная предсказуемостью заебала
но всё ещё рукполещет
когда я простые вещи
делаю сложными
это как в цирке лететь с потолка без лонжи
со статусом всё возможно
подозревая что блеф это свойство мира
а я как всегда не в тему
это почти откровение
только в теле
когда не найдя адекватных суда и суммы
уходишь пиратом под киль своего же судна
и видишь мир переврнутый
небо в накипи
створок ракушек и волдырей полипов
я бы поспорил
переписал бы набело
но болит он
мир где всегда лететь с потолка без лонжи
непонятым и подсудным
а можно мне вот того же
но без стыда и суммы?
возможно