Неотправленное письмо

Екатерина Романова Поздравления
Я так хочу поговорить с тобой,
два сердца бьются, но на расстояньи.
Порой годами люди ждут любовь,
чтоб встретив, не решиться на признанье.

Я - признаюсь! Счастливые семь дней
из памяти изгладиться не могут.
Чем дальше, тем безудержней, сильней
твой ясный взгляд зовет меня в дорогу.

Прошу у дня коротких смс,
у ночи – снов, где мы с тобою рядом.
Ты пишешь пару слов – и я воскрес,
ты снишься мне – и утра мне не надо.

Ты снишься… Но всегда молчишь во сне,
поговорим о пустяках хотя бы,
Ты, солнце, близкой стать успела мне.
Ты, сильная, побудь немного слабой.

Позволь коснуться бережно щеки,
в глазах твоих бездонных раствориться.
Пусть встречи будут редки, коротки.
Но будут! Чтобы снова повториться.

Пускай июньской встречи волшебство
горит, как луч надежды, над судьбою.
И станет день рожденья твоего
рожденьем счастья нашего с тобою.