От любви твоей захмелела

Ирина Кульбанова
От любви твоей захмелела,
сразу голову потеряв,
но любовь твоя не доспела,
недозрелым плодом упав.

Кружит голову хмель, как прежде,
плакать хочется или петь.
Я не знаю, есть ли надежда,
чтоб когда-нибудь отрезветь…

  2017